Karlsbader Rostbraten
Zutaten für 3 Portionen
| 600 | g | Rostbraten |
|---|---|---|
| 100 | g | Schmalz |
| 1 | TL | Kümmel |
| 2 | Msp | Pfeffer |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 2 | EL | Mehl |
| 1 | Becher | Schlagobers |
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Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Karlsbader Rostbraten zuerst das Fleisch in nicht zu dicke Scheiben schneiden und diese Scheiben rundum einschneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
- Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Nun die Fleischscheiben in einer tiefen Pfanne mit Schmalz einseitig anbraten. Dann wenden, mit Knoblauch und Mehl bestreuen.
- Anschließend den Schlagobers eingießen und 40 Minuten dünsten.
Tipps zum Rezept
Dazu schmecken Kartoffelknödel.
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