Eine Markknödelsuppe ist sehr pikant, würzig und stellt eine vollwertige Vorspeise dar.
Eine Brotsuppe mit Knoblauch ist in wenigen Minuten fertig und schmeckt sehr würzig.
Mit den Ungarischen Rindsschnitzel bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses köstliche Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Bei diesem Chili con Carne greift jeder gerne zu. Das perfekte Rezept für einen Abend mit vielen Freunden.
Eine pikantes Hauptspeise in der Herbstzeit ist das Rindsragout nach Wildbretart. Ein tolles Rezept, wenn sie Gäste erwarten.
Das Rezept für eine kräftige Butternockerlsuppe kann mit diversen, frischen Kräutern verfeinert werden.
Ein Rinderfilet kann mit Kartoffeln oder knackigem Gemüse auf den Tisch gebracht werden.
Gekochtes Rindfleisch mit Schnittlauchsauce ist ein Klassiker der Wiener Küche, mit diesem Rezept gelingt es Ihnen bestimmt!
Meisel ist ein Klassiker der österreichischen Küche, Gemüsepuffer ist eine raffinierte Ergänzung des Rezepts.
Kokos Rindfleisch Curry verwöhnt den Gaumen durch seinen zarten Geschmack. Hier ein tolles, außergewöhnliches Rezept.