Der Rindfleischeintopf mit Kartoffeln ist einfach in der Zubereitung und schmeckt der ganzen Familie. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Der Burgunderbraten ist ein traditionelles Gericht zu Weihnachten. Ein köstliches Rezept für ein gelungenes Gericht.
Ein typisch österreichisches Hauptgericht ist der Tafelspitz mit Semmelkren. Das Rezept aus Rindfleisch wird immer gerne zubereitet.
Besonders Kinder lieben Saft-Rindschnitzel mit Hörnchen. Hier das vortreffliche Rezept zum Nachkochen.
Omas Rindsgulasch ist immer begehrt! Hier das Rezept zum Nachkochen, für ein butterweiches Fleisch.
Panierte Kalbsschnitzel sind ein echter Klassiker der österreichischen Küche. Ein Rezept für den besonderen Sonntagsgenuss!
Mit diesem Rezept für rosa Rinderfilet mit Ofengemüse zaubern Sie ein herrlich schmackhaftes und leichtes Gericht auf Ihren Gästetisch.
Dieses Ossobuco vom Rind ist ein umwerfendes Geschmackserlebnis mit sehr zartem Fleisch! Ein großartiges Rezept!
Für das Rezept mit gekochtem Rindfleisch sind Tafelspitz, Schulterscherzel oder Hüferschwanzl alle sehr gut geeignet.
Kocht sich fast von selbst das Rindfleisch mit Semmelkren. Nebenbei wird aus dem Rezept eine tolle Fleischbrühe. Mit Kartoffelsalat servieren.