Omas Rindsgulasch

Omas Rindsgulasch ist immer begehrt! Hier das Rezept zum Nachkochen, für ein butterweiches Fleisch.

Omas Rindsgulasch

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Zutaten für 3 Portionen

600 g Gulaschfleisch (Rind)
1 Stk Zwiebel (groß)
1 EL Paprikapulver
2 Stk Knoblauchzehen
2 EL Tomatenmark
1 EL Kümmel
200 ml Rotwein
1 Prise Salz und Pfeffer
3 EL Öl zum Braten
Portionen
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Kategorie

Gulasch Rezepte

Zeit

210 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit
180 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für Omas Rindsgulasch zuerst das Fleisch in 3 cm Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Zwiebel in Öl einige Minuten hell anschwitzen. Fleisch dazugeben, salzen, pfeffern und rösten, bis Fleischsaft verdampft ist.
  3. Paprika und Tomatenmark unterrühren, mit Rotwein und mit Wasser bedeckt aufgießen. Kümmel und Knoblauch dazugeben und bei schwacher Hitze etwa 3 Stunden köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist.

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