Rindfleischeintopf mit Kartoffeln

Zutaten für 4 Portionen
750 | g | Kartoffeln |
---|---|---|
2 | Stg | Lauch |
300 | g | Rindfleisch |
2 | EL | Öl |
1 | l | Suppe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
1 | EL | Kümmel |
100 | ml | Schlagobers |
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Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Rindfleischeintopf mit Kartoffeln zuerst die Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Das Rindfleisch in Würfel schneiden.
- Das Öl in einem großen Topf erhitzen und das Fleisch darin anbraten, den Lauch und die Kartoffel zugeben und kurz mitbraten.
- Mit der Suppe ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Kümmel kräftig würzen. Den Eintopf etwa eine Stunde köcheln lassen bis das Fleisch weich ist. Vor dem Servieren den Schlagobers einrühren.
Tipps zum Rezept
Sie können den Eintopf noch mit Schnittlauchröllchen garnieren.
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