Rindfleischeintopf mit Kürbis

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Rindfleisch |
---|---|---|
2 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
300 | ml | Apfelsaft |
500 | ml | Suppe |
500 | g | Kartoffeln |
500 | g | Kürbis |
1 | EL | Thymian (getrocknet) |
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Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Rindfleischeintopf mit Kürbis zuerst das Fleisch in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und grob hacken. Beides in einem Topf mit Öl rundum anbraten. Mit dem Saft und der Suppe ablöschen und zugedeckt etwa 40 Minuten köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit Kartoffeln und Kürbis schälen und klein würfeln. Nach Ende der Kochzeit zum Fleisch geben und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Nochmals den Eintopf weitere 20 Minuten leise köcheln lassen.
- Vor den Servieren nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Je nach Geschmack können sie den Eintopf noch mit gerösteten Kürbiskernen garnieren.
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