Rindfleischrisotto

Zutaten für 4 Portionen
0.5 | kg | Rindfleisch |
---|---|---|
2 | Tasse | reis |
3 | EL | Butter |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Pfefferoni |
1 | Msp | Paprikapulver |
4 | Tasse | Wasser |
4 | EL | Parmesan (gerieben) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Rindfleischrisotto zuerst das Fleisch klein schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Pfefferoni waschen und klein schneiden.
- Zwiebel in einem Topf mit Butter anrösten, das Fleisch zugeben und mitdünsten. Dann den Reis zugeben mit Wasser aufgießen, mit den Gewürzen abschmecken und die Pfefferoni einrühren.
- Das Risotto auf kleine Flamme etwa 20 Minuten dünsten lassen. Wenn der Reis weich ist, anrichten und mit Parmesan bestreuen.
Tipps zum Rezept
Mit Tomatenscheiben und Essiggurken garnieren.
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