Rindfleischrisotto

Ein Rezept aus Omas Kochbuch ist dieses pikante Rindfleischrisotto, ideal auch für Kochanfänger.

Rindfleischrisotto

Bewertung: Ø 4,1 (16 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 kg Rindfleisch
2 Tasse reis
3 EL Butter
1 Stk Zwiebel
1 Stk Pfefferoni
1 Msp Paprikapulver
4 Tasse Wasser
1 Prise Salz und Pfeffer
4 EL Parmesan (gerieben)
Portionen
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Kategorie

Risotto Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für das Rindfleischrisotto zuerst das Fleisch klein schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Pfefferoni waschen und klein schneiden.
  2. Zwiebel in einem Topf mit Butter anrösten, das Fleisch zugeben und mitdünsten. Dann den Reis zugeben mit Wasser aufgießen, mit den Gewürzen abschmecken und die Pfefferoni einrühren.
  3. Das Risotto auf kleine Flamme etwa 20 Minuten dünsten lassen. Wenn der Reis weich ist, anrichten und mit Parmesan bestreuen.

Tipps zum Rezept

Mit Tomatenscheiben und Essiggurken garnieren.

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