Rindfleischsalat mit Kartoffeln
Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Rindfleisch (gekocht) |
---|---|---|
400 | g | Kartoffeln |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Tomaten |
5 | EL | Öl |
3 | EL | Essig |
2 | EL | Wasser |
3 | EL | Kräuter (TK) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Rindfleischsalat mit Kartoffeln zuerst die Kartoffeln in einem Topf mit Wasser weich kochen. Auskühlen lassen, schälen und würfelig schneiden.
- Während die Kartoffel kochen, das gekochte Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Anschließend mit den Kartoffeln in eine Schüssel geben.
- Zwiebel schälen und fein hacken. Dann die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Mit in die Salatschüssel geben.
- Für die Marinade Öl, Essig und Wasser vermengen. Dann Kräuter dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Salat mit der Marinade begießen und etwas durchmengen. Vor dem Servieren 30 Minuten ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Verwenden sie für diesen Salat festkochende Kartoffeln.
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