Rindfleischsalat

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Rindfleisch (gekocht) |
---|---|---|
1 | Dose | Kidney Bohnen |
1 | Dose | Mais |
1 | Stk | Zwiebel (rot) |
4 | Stk | Radieschen |
Zutaten für das Dressing
5 | EL | Kürbiskernöl |
---|---|---|
100 | ml | Essig |
200 | ml | Wasser |
1 | TL | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Bohnen und Mais aus der Dose in einem Sieb abseihen und alles in einer Schüssel vermengen.
- Das gekochte Rindfleisch in Streifen schneiden zum Gemüse geben und das Kernöl darüber verteilen. Anschließend ein Dressing aus Essig, Wasser und Salz rühren und den Salat damit marinieren.
- Die geputzten Radieschen waschen und in Scheiben schneiden. Den Rindfleischsalat auf vier Tellern anrichten und mit den Radieschenscheiben garnieren.
Tipps zum Rezept
Dazu schmeckt frisches Bauernbrot.
User Kommentare