Rindsgulasch mit Nudeln
Zutaten für 6 Portionen
| 1 | kg | Wadschinken (Rindfleisch) |
|---|---|---|
| 1.5 | l | Wasser |
| 2 | EL | Paprikapulver (edelsüss) |
| 1 | EL | Mehl zum Binden |
| 2 | Stk | Lorbeerblatt |
| 2 | Stk | Zwiebel (weiß, groß) |
| 150 | ml | Sonnenblumenöl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
120 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 100 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin anrösten.
- Das Rindfleisch in kleine Stücke schneiden, ebenfalls im Topf mit dem Zwiebel anbraten.
- Mit dem Wasser aufgießen, salzen und pfeffern, Lorbeerblätter dazugeben. Süßes Paprikagewürz unterrühren. Mit einem Esslöffel Mehl das Gulasch einwenig binden.
- Nun zugedeckt bei mittlerer Hitze weitere 100 Minuten fertig köcheln lassen, eventuell abschmecken.
User Kommentare