Rindsgulasch mit Nudeln

Erstellt von tamarafabsits1

Ein typisch österreichisches Rindsgulasch mit Nudeln ist eine tolle Rezept-Variante für die ganze Familie.

Rindsgulasch mit Nudeln

Bewertung: Ø 4,1 (28 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

1 kg Wadschinken (Rindfleisch)
1.5 l Wasser
2 EL Paprikapulver (edelsüss)
1 Prise Salz und Pfeffer
1 EL Mehl zum Binden
2 Stk Lorbeerblatt
2 Stk Zwiebel (weiß, groß)
150 ml Sonnenblumenöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Gulasch Rezepte

Zeit

120 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
100 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin anrösten.
  2. Das Rindfleisch in kleine Stücke schneiden, ebenfalls im Topf mit dem Zwiebel anbraten.
  3. Mit dem Wasser aufgießen, salzen und pfeffern, Lorbeerblätter dazugeben. Süßes Paprikagewürz unterrühren. Mit einem Esslöffel Mehl das Gulasch einwenig binden.
  4. Nun zugedeckt bei mittlerer Hitze weitere 100 Minuten fertig köcheln lassen, eventuell abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Ungarische Gulaschsuppe

UNGARISCHE GULASCHSUPPE

Das Rezept für eine Ungarische Gulaschsuppe ist sehr würzig, pikant, geschmackvoll in allen Noten und stellt eine herrliche Vorspeise und Hauptspeise.

Szegediner Gulasch

SZEGEDINER GULASCH

Das saftige Szegediner Gulasch bringt Kraft nach einem anstrengenden Tag. Ein tolles Rezept, das einfach zubereitet wird.

Fisolengulasch

FISOLENGULASCH

Ein saftiges und würziges Fisolengulasch gelingt mit diesem Rezept. Die köstliche Hauptspeise wird allen schmecken.

Bohnengulasch

BOHNENGULASCH

Ein Bohnengulasch wird klassisch zu Weißbrot verzehrt.

Gulasch-Suppe

GULASCH-SUPPE

Eine Gulasch-Suppe ist ein Hausmannskost Klassiker. Mit diesem Rezept werden Sie Ihre Familie überzeugen.

Szegediner Gulasch

SZEGEDINER GULASCH

Das Rezept für Szegediner Gulasch ist ein klassischer Krauteintopf und stammt ursprünglich aus Ungarn.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE