Rindsgulasch
Zutaten für 6 Portionen
| 1 | kg | Wadschunken gewürfelt |
|---|---|---|
| 1 | kg | Zwiebel |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 2 | EL | Tomatenmark |
| 2 | EL | Paprikapulver edelsüß |
| 1 | TL | Kümmel gemahlen |
| 0.5 | l | Gemüsesuppe |
| 1 | TL | Salz |
| 0.25 | TL | Pfeffer |
| 2 | EL | Öl |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und grob würfeln. Knoblauchzehe schäelen und blättrig schneiden. Das Öl erhitzen und die Zwiebel darin hellbraun rösten, Tomatenmark ebenfalls leicht mitrösten.
- Kümmel, Pfeffer und Paprikapulver unterrühren und sofort mit Suppe ablöschen. Mit einem Mixstab die Zwiebel-Gewürzmischung fein pürieren, das würfelige Fleisch dazugeben und zugedeckt weichdünsten.
User Kommentare