Rindsgulasch
Zutaten für 6 Portionen
1 | kg | Wadschunken gewürfelt |
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1 | kg | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | EL | Tomatenmark |
2 | EL | Paprikapulver edelsüß |
1 | TL | Kümmel gemahlen |
0.5 | l | Gemüsesuppe |
1 | TL | Salz |
0.25 | TL | Pfeffer |
2 | EL | Öl |
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Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und grob würfeln. Knoblauchzehe schäelen und blättrig schneiden. Das Öl erhitzen und die Zwiebel darin hellbraun rösten, Tomatenmark ebenfalls leicht mitrösten.
- Kümmel, Pfeffer und Paprikapulver unterrühren und sofort mit Suppe ablöschen. Mit einem Mixstab die Zwiebel-Gewürzmischung fein pürieren, das würfelige Fleisch dazugeben und zugedeckt weichdünsten.
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