Rindsgulasch

Erstellt von Goldioma

Es gibt viele Rezepte vom beliebten Rindsgulasch. Hier ist eine Zubereitungsart aus Omas Kochbuch.

Rindsgulasch

Bewertung: Ø 4,4 (50 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

1 kg Wadschunken gewürfelt
1 kg Zwiebel
1 Stk Knoblauchzehe
2 EL Tomatenmark
2 EL Paprikapulver edelsüß
1 TL Kümmel gemahlen
0.5 l Gemüsesuppe
1 TL Salz
0.25 TL Pfeffer
2 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Gulasch Rezepte

Zeit

80 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und grob würfeln. Knoblauchzehe schäelen und blättrig schneiden. Das Öl erhitzen und die Zwiebel darin hellbraun rösten, Tomatenmark ebenfalls leicht mitrösten.
  2. Kümmel, Pfeffer und Paprikapulver unterrühren und sofort mit Suppe ablöschen. Mit einem Mixstab die Zwiebel-Gewürzmischung fein pürieren, das würfelige Fleisch dazugeben und zugedeckt weichdünsten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Ungarische Gulaschsuppe

UNGARISCHE GULASCHSUPPE

Das Rezept für eine Ungarische Gulaschsuppe ist sehr würzig, pikant, geschmackvoll in allen Noten und stellt eine herrliche Vorspeise und Hauptspeise.

Szegediner Gulasch

SZEGEDINER GULASCH

Das saftige Szegediner Gulasch bringt Kraft nach einem anstrengenden Tag. Ein tolles Rezept, das einfach zubereitet wird.

Fisolengulasch

FISOLENGULASCH

Ein saftiges und würziges Fisolengulasch gelingt mit diesem Rezept. Die köstliche Hauptspeise wird allen schmecken.

Bohnengulasch

BOHNENGULASCH

Ein Bohnengulasch wird klassisch zu Weißbrot verzehrt.

Gulasch-Suppe

GULASCH-SUPPE

Eine Gulasch-Suppe ist ein Hausmannskost Klassiker. Mit diesem Rezept werden Sie Ihre Familie überzeugen.

Szegediner Gulasch

SZEGEDINER GULASCH

Das Rezept für Szegediner Gulasch ist ein klassischer Krauteintopf und stammt ursprünglich aus Ungarn.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE