Rindsrouladen in Madeira
Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Rindsschnitzel |
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4 | Schb | Speck |
2 | EL | Öl |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Glas | Madeira |
1 | EL | Stärkemehl |
4 | Prise | Pfeffer |
4 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Rindsrouladen in Madeira das Fleisch klopfen, mit Salz und Pfeffer einreiben und mit den Speckscheiben belegen. Das Schnitzel einrollen und mit einem Zahnstocher fixieren.
- Die Zwiebel schälen und fein hacken. In einer tiefen Pfanne das Öl erhitzen und die Rouladen darin anbraten. Die Zwiebel zugeben und etwas dünsten lassen.
- Den Wein mit etwas Wasser und Stärkemehl verrühren und über die Rouladen gießen . Das Fleisch nun zugedeckt gar dünsten.
- Die Rouladen aus der Pfanne heben, den Saft passieren und nochmals abschmecken. Die Rouladen wieder einlegen und etwas ziehen lassen.
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