Roastbeef-Sandwich mit Olivencreme

Zutaten für 2 Portionen
4 | Schb | Toastbrot |
---|---|---|
150 | g | Roastbeef (dünn aufgeschnitten) |
4 | EL | Crème Fraiche |
30 | g | Rucola |
30 | g | Olive |
2 | EL | Mayonnaise |
1 | Spr | Zitronensaft |
1 | EL | Parmesan (frisch gerieben) |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Vom Toastbrot die Rinde abschneiden. Oliven in dünne Scheiben schneiden oder klein hacken. Rucola in feine Streifen schneiden, einige Blätter ganz lassen.
- Creme fraiche mit einem Spritzer Zitronensaft verrühren. Die Hälfte der Creme fraiche mit Rucolastreifen und Parmesan vermengen. Die andere Hälfte mit Mayonnaise verrühren, dann die Oliven unterheben.
- Toastbrot mit der Rucolacreme bestreichen, mit einigen Rucolablättern und Roastbeef belegen und diagonal halbieren. Mit der Olivencreme garnieren und servieren.
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