Roastbeef-Sandwich mit Olivencreme

Erstellt von Farori

Ob bei einem Empfang oder als Vorspeise, die Roastbeef-Sandwich mit Olivencreme kommen immer gut an. Hier das köstliche Party - Rezept.

Roastbeef-Sandwich mit Olivencreme

Bewertung: Ø 3,8 (29 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

4 Schb Toastbrot
150 g Roastbeef (dünn aufgeschnitten)
4 EL Crème Fraiche
30 g Rucola
30 g Olive
2 EL Mayonnaise
1 Spr Zitronensaft
1 EL Parmesan (frisch gerieben)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Vom Toastbrot die Rinde abschneiden. Oliven in dünne Scheiben schneiden oder klein hacken. Rucola in feine Streifen schneiden, einige Blätter ganz lassen.
  2. Creme fraiche mit einem Spritzer Zitronensaft verrühren. Die Hälfte der Creme fraiche mit Rucolastreifen und Parmesan vermengen. Die andere Hälfte mit Mayonnaise verrühren, dann die Oliven unterheben.
  3. Toastbrot mit der Rucolacreme bestreichen, mit einigen Rucolablättern und Roastbeef belegen und diagonal halbieren. Mit der Olivencreme garnieren und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE