Roher Champignonsalat mit Gurke und Fenchel

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Champignons |
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0,5 | Stk | Salatgurke |
150 | g | Cocktailtomaten |
0,5 | Stk | Fenchelknolle |
2 | Stg | Lauchzwiebeln |
Zutaten für die Vinaigrette
2 | EL | Sonnenblumenöl |
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2 | EL | Weißweinessig |
1 | Spr | Zitronensaft |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Champignons säubern und in Scheiben schneiden und die Cocktailtomaten waschen und halbieren. Die Lauchzwiebeln mit dem Grün waschen und in Ringe schneiden. Die Fenchelknolle hauchdünn hobeln, die Salatgurke waschen und in dickere Scheiben schneiden, dann vierteln. Alles zusammen vermischen.
- Für die Vinaigrette Öl und Essig gut vermischen, mit einem Spritzer Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Zu dem Salat geben und gründlich durchmischen. Mehrere Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
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