Rohkost Lasagne mit Kohlrabi
Erstellt von doriss

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Kohlrabi (groß) |
---|---|---|
10 | Stk | Tomaten (getrocknet) |
20 | Bl | Basilikum (frisch) |
3 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Apfelessig (vegan) |
120 | ml | Wasser |
1 | TL | Paprikapulver (edelsüß) |
1 | Msp | Paprikapulver (scharf) |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Gemüseschäler
Standmixer
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Kohlrabi schälen und mit dem Gemüsehobel in ganz feine Scheiben schneiden.
- Die getrockneten Tomaten und die Basilikumblätter fein schneiden und mit dem Olivenöl, Essig, Paprikapulver und Salz in ein schmales, hohes Gefäß geben. Etwas Wasser hinzugeben und zu einer cremigen Soße mixen. Gegebenenfalls noch etwas Wasser dazugeben.
- Auf den Tellern abwechselnd die Kohlrabischeiben mit der Sauce aufeinanderschichten.
Tipps zum Rezept
Nährwert pro Portion
192
15,96 g
3,47 g
8,71 g
User Kommentare