Roquefort Schnitzel
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Schweineschnitzel | 
|---|---|---|
| 1 | Prise | Salz | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 100 | g | Roquefort Käse | 
| 2 | EL | Schlagobers | 
| 1 | EL | Portwein | 
| 3 | EL | Weizenmehl | 
| 1 | Stk | Ei | 
| 4 | EL | Semmelbrösel | 
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- In die Schnitzel eine Tasche schneiden und sie außen mit Salz und Pfeffer bestreuen.
 - Den Roquefort mit Schlagobers verrühren und den Wein unterrühren und dann in die Tasche der Schnitzel geben.
 - Das Fleisch dann panieren, dazu 3 Teller vorbereiten. In einen kommt das Mehl, in den anderen das Ei, mit der Gabel verschlagen und etwas salzen, in den letzten Teller die Semmelbrösel geben.
 - Das Fleisch zuerst im Mehl wenden, dann in dem Ei und zuletzt in den Semmelbrösel. In einer Pfanne mit Öl goldbraun backen und servieren.
 
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