Roquefort Schnitzel

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Schweineschnitzel |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
100 | g | Roquefort Käse |
2 | EL | Schlagobers |
1 | EL | Portwein |
3 | EL | Weizenmehl |
1 | Stk | Ei |
4 | EL | Semmelbrösel |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- In die Schnitzel eine Tasche schneiden und sie außen mit Salz und Pfeffer bestreuen.
- Den Roquefort mit Schlagobers verrühren und den Wein unterrühren und dann in die Tasche der Schnitzel geben.
- Das Fleisch dann panieren, dazu 3 Teller vorbereiten. In einen kommt das Mehl, in den anderen das Ei, mit der Gabel verschlagen und etwas salzen, in den letzten Teller die Semmelbrösel geben.
- Das Fleisch zuerst im Mehl wenden, dann in dem Ei und zuletzt in den Semmelbrösel. In einer Pfanne mit Öl goldbraun backen und servieren.
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