Rosenkohl Auflauf

Zutaten für 4 Portionen
800 | g | Rosenkohl |
---|---|---|
1 | Bund | Petersilie |
200 | g | Lachsschinken |
0.125 | l | Gemüsebrühe |
3 | Stk | Eier |
0.125 | l | Milch |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Muskatnuss |
100 | g | geriebener Käse |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- In einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen und den Rosenkohl darin 10 Minuten garen lassen.
- Danach gut abtropfen lassen und mit dem klein geschnittenen Schinken in eine Auflaufform geben. Mit der Gemüsebrühe aufgießen.
- Eier und Milch miteinander verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Dann die klein geschnittene Petersilie und den Käse zugeben.
- Die Masse über den Rosenkohl gießen und dann den Auflauf zugedeckt ca. 15 Minuten bei 225 Grad backen lassen. Dann Deckel abnehmen und noch 10 Minuten überbacken.
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