Rosmarin-Speck Teigspieße

Zutaten für 1 Portionen
1 | Pk | Pizzateig |
---|---|---|
200 | g | Speck |
100 | ml | Olivenöl |
1 | Zweig | frischer Rosmarin |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
0.5 | TL | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 70 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Knoblauch schälen und durch die Presse pressen. Den Rosmarin waschen, fein schneiden und mit dem Knoblauch, dem Salz und dem Öl vermischen. Das Ganze für 1 Stunde ziehen lassen.
- Den Pizzateig uas der Packung nehmen und auslegen. Nun in 3 cm dicke Streifen schneiden und die Holzspieße einölen. Den Pizzateig mit dem Rosmarin- Knoblauch Öl bestreichen und mit einer Speckscheibe belegen. Dann den Pizzateig samt Speck um die Spieße wickeln.
- Nochmals mit dem Rosmarinöl bestreichen und auf den Rand des Grills legen. Ca. 10 Min grillen bis die Ränder goldbraun werden.
User Kommentare