Rosmarin-Speck Teigspieße
Zutaten für 1 Portion
| 1 | Pk | Pizzateig | 
|---|---|---|
| 200 | g | Speck | 
| 100 | ml | Olivenöl | 
| 1 | Zweig | frischer Rosmarin | 
| 2 | Stk | Knoblauchzehen | 
| 0.5 | TL | Salz | 
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 70 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Knoblauch schälen und durch die Presse pressen. Den Rosmarin waschen, fein schneiden und mit dem Knoblauch, dem Salz und dem Öl vermischen. Das Ganze für 1 Stunde ziehen lassen.
 - Den Pizzateig uas der Packung nehmen und auslegen. Nun in 3 cm dicke Streifen schneiden und die Holzspieße einölen. Den Pizzateig mit dem Rosmarin- Knoblauch Öl bestreichen und mit einer Speckscheibe belegen. Dann den Pizzateig samt Speck um die Spieße wickeln.
 - Nochmals mit dem Rosmarinöl bestreichen und auf den Rand des Grills legen. Ca. 10 Min grillen bis die Ränder goldbraun werden.
 
User Kommentare