Röstkartoffel mit Augsburger
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Stk | Knacker |
|---|---|---|
| 7 | Stk | Kartoffel |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 2 | EL | Schmalz |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 0.5 | TL | Kümmel |
| 6 | EL | Öl zum Braten |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffel im Dampf garen, schälen und klein schneiden. Die Zwiebel fein würfeln, im Schmalz anrösten, Kartoffel zugeben, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Unter öfterem Wenden knusprig braten.
- Die Knacker abschälen, halbieren und auf der Außenseite rautenförmig einschneiden. Im Öl beidseitig knusprig braten. Die Knacker mit den Kartoffeln auf Teller anrichten.
User Kommentare