Rote Bete-Aufstrich

Zutaten für 6 Portionen
2 | EL | Sonnenblumenkern-Aufstrich |
---|---|---|
1 | Stk | Rote Bete (gekocht) |
1 | Schuss | Zitronensaft |
1 | Stk | Knoblauch |
0.5 | TL | Kreuzkümmel |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Rote Bete noch heiß schälen und zusammen mit den anderen Zutaten mixen.
- Je nach gewünschter Konsistenz kann etwas Sonnenblumenkern-Austrich hinzugefügt werden, um den Aufstrich fester zu machen.
- Aufstrich noch warm in ein Glas füllen und abgekühlt im Kühlschrank lagern.
Nährwert pro Portion
11
0,25 g
0,49 g
1,73 g
User Kommentare
Ich mache den Rote Bete-Aufstrich immer mit 20 Prozentigen Topfen und gebe gehackte ,geröstete Sonnenblumenkerne dazu.
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