Rote Bete Feta Salat

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Rote Bete (fertig gekocht) |
---|---|---|
200 | g | Fetakäse |
50 | g | Walnüsse |
3 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Apfelessig |
1 | TL | Ahornsirup |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Rote Bete schälen und in dünne Scheiben schneiden und den Schafskäse würfeln. Die Walnüsse hacken und alles zusammen in eine Schüssel geben.
- Dann das Olivenöl mit dem Essig gut vermischen, einen Teelöffel Ahornsirup zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dieses Dressing mit dem Salat gut vermischen und im Kühlschrank durchziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Schön sehen die Scheiben aus, wenn man sie mit einem Buntmesser schneidet.
User Kommentare