Rote Pasta mit Garnelen

Zutaten für 3 Portionen
300 | g | Nudeln |
---|---|---|
300 | g | Garnelen |
1 | Stk | Zwiebel |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
3 | EL | Tomatenmark |
50 | mg | Weißwein (trocken) |
1 | Becher | Schlagobers |
2 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Dillspitzen |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die rote Pasta mit Garnelen zuerst die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.
- Alles in einer Pfanne mit Öl anbraten. Die Shrimps hinzufügen kurz mitbraten. Das Tomatenmark einrühren und mit Wein und Obers aufgießen.
- Mit Salz und Pfeffer und etwas Dill würzen. Anschließend die Nudeln dazugeben und durchziehen lassen.
User Kommentare