Rote Pasta mit Garnelen
Zutaten für 3 Portionen
| 300 | g | Nudeln |
|---|---|---|
| 300 | g | Garnelen |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 3 | Stk | Knoblauchzehen |
| 3 | EL | Tomatenmark |
| 50 | mg | Weißwein (trocken) |
| 1 | Becher | Schlagobers |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 2 | EL | Dillspitzen |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die rote Pasta mit Garnelen zuerst die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.
- Alles in einer Pfanne mit Öl anbraten. Die Shrimps hinzufügen kurz mitbraten. Das Tomatenmark einrühren und mit Wein und Obers aufgießen.
- Mit Salz und Pfeffer und etwas Dill würzen. Anschließend die Nudeln dazugeben und durchziehen lassen.
Nährwert pro Portion
648
37,24 g
29,48 g
57,26 g
User Kommentare