Rote Rohnen mit Ingwer
Zutaten für 1 Portion
| 150 | g | Rote Rohnen (vorgekocht) |
|---|---|---|
| 10 | g | Ingwer |
| 120 | g | Sauerrahm |
| 1 | EL | Salbeisirup |
| 1 | TL | Sauerrahm |
| 1 | TL | Chiasamen |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Ingwer schälen und fein hacken. Mit den gekochten und geschälten Rohnen (rote Rübe oder Bete) in einen Smoothie-Maker geben, Sauerrahm und Salbei-Sirup dazugeben und kräftig mixen.
- In eine Schale füllen, mit einem Teelöffel Sauerrahm garnieren, Chiasamen darüber streuen.
Tipps zum Rezept
Die Jaogulan Blätter (Kraut der Unsterblichkeit) sorgen nicht nur für einen schönen Kontrast - sie sind auch überaus gesund.
User Kommentare