Rote Rüben - Karottengemüse
Zutaten für 3 Portionen
| 5 | Kn | Rote Rüben ( vorgekocht) |
|---|---|---|
| 4 | Stk | Karotten |
| 1 | TL | Suppenwürze |
| 1 | EL | Olivenöl |
| 100 | ml | Wasser |
| 1 | TL | Thymian |
| 1 | EL | Honig |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die geschälten rote Rüben vierteln. Die Karotten schälen und in 5 mm Scheiben schneiden. Das Gemüse in eine feuerfeste Form geben.
- Mit der Suppenwürze und Thymian würzen, Olivenöl und Wasser dazugeben und im Rohr bei 180 Grad Ober-/Unterhitze garen, bis das Gemüse weich ist. Zum Schluss den Honig unter das Gemüse heben.
User Kommentare