Rote Rüben mit Ziegenfrischkäse

Erstellt von hexy235

Rote Rüben mit Ziegenfrischkäse schmecken sehr gut als Vorspeise oder kleiner Snack. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Rote Rüben mit Ziegenfrischkäse

Bewertung: Ø 3,1 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Rote Rüben
100 g Ziegenfrischkäse
2 EL Honig
2 EL Weinessig
2 EL Olivenöl
1 Stg frischer Majoran
4 EL Walnüsse
1 Prise Salz, Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Rote Rüben in der Schale kochen, auskühlen lassen und die Schale abziehen. Halbieren und in Scheiben schneiden, mit Honig, Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren.
  2. Die Nüsse grob hacken und in einer Pfanne etwas rösten. Ziegenfrischkäse über die roten Rüben bröseln, mit den gerösteten Nüssen und dem Majoran garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Senfeier mit Kartoffeln

SENFEIER MIT KARTOFFELN

Ein Rezept aus Omas Kochbuch für ein feines Abendessen sind diese pikanten Senfeier mit Kartoffeln.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE