Rote Rüben Carpaccio

Zutaten für 2 Portionen
3 | Stk | Rote Rüben |
---|---|---|
0.5 | Stk | Zitronen (Saft) |
8 | Stk | Fetakäse (würfelig) |
2 | EL | Nüsse (gehackt) |
2 | TL | Walnussöl |
60 | g | Rucola |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die vorgegarten Rüben schälen und in sehr dünne Scheiben hobeln. Diese dann appetitlich auf Tellern anrichten.
- Den Rucola Salat waschen, Mittig auf dem roten Rüben Carpaccio platzieren und mit den gehackten Nüssen bestreuen. Noch den Fetakäse hinzugeben.
- Zum Schluss noch mit Zitronensaft und Walnussöl beträufeln.
Tipps zum Rezept
Beim Schälen - Handschuhe tragen.
User Kommentare