Rote Rüben mit Apfel

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Rote Rüben |
---|---|---|
150 | g | Apfel |
100 | g | Blauschimmelkäse |
1 | EL | Walnüsse (gehackt) |
Zutaten für das Dressing
1 | TL | Honig |
---|---|---|
1 | EL | Öl |
0.5 | Stk | Zitrone (Saft) |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Rote Rüben schälen und in Spalten schneiden. Die Äpfel waschen und mit der Schale auch in Spalten schneiden. Auf einem Teller schön anrichten.
- Den Blauschimmelkäse darüber geben und mit den fein gehackten Walnüssen bestreuen.
- Dann Honig, Öl und Zitronensaft zu einer Marinade rühren. Zum Schluss mit dem Dressing marinieren.
Tipps zum Rezept
Die roten Rüben enthalten Folsäure und Silizium, ideal für Haut und Knochen.
User Kommentare