Roter Cole Slaw mit Pekannüssen und Trauben
Zutaten für 4 Portionen
| 0.5 | Stk | Rotkraut |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Karotten |
| 200 | g | Mayonnaise |
| 50 | g | Sauerrahm |
| 3 | EL | Apfelessig |
| 1 | TL | Rohrzucker |
| 1 | Prise | Salz |
| 50 | g | Pekannuss |
| 200 | g | Rote Trauben |
| 1 | Bund | Schnittlauch |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Cole Slaw das Rotkraut in feine Streifen schneiden, die Karotten fein reiben und zusammen in eine große Schüssel geben.
- Die Trauben gut waschen, halbieren und zum Salat geben.
- Die Pekannüsse in einer Pfanne anrösten, in kleine Stückchen schneiden und über den Salat streuen.
- Die Mayonnaise mit dem Sauerrahm, dem Apfelessig, dem Zucker und dem Salz gut vermischen und über den Salat gießen.
- Einen Bund Schnittlauch waschen und fein hacken und ebenfalls zum Salat geben. Nun alles gut durchmischen und durchziehen lassen.
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