Ruck-Zuck-Schale

Zutaten für 2 Portionen
100 | ml | Schlagobers |
---|---|---|
100 | g | Topfen |
100 | g | Mandeln (kandiert) |
10 | Stk | Vollkornbiskotten |
1 | Stk | Orange |
1 | Stk | Apfel |
1 | Pk | Vanillezucker |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Als Erstes den Schlagobers mit dem Mixer steif schlagen. Dann den Apfel waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden, die Orange abschälen und auch klein schneiden. Die kandierten Mandeln fein hacken, dabei einen Esslöffel beiseite stellen.
- Nun in einer Schüssel den Topfen mit dem Vanillezucker cremig rühren und das Obst und die Hälfte der Mandeln unterrühren. Nun den Schlagobers unter die Masse heben und in Dessert-Schalen anrichten.
- Zum Schluss die Biskotten halbieren und in die Schalen stecken, mit den restlichen Mandeln bestreuen.
Tipps zum Rezept
Bis zum Genießen kühl stellen.
User Kommentare