Rucola-Cremesuppe
Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Kartoffel |
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2 | Stk | Zwiebel |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Öl |
1 | l | Gemüsesuppe |
0.5 | Becher | Schlagobers |
4 | Bund | Rucola |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln schälen, waschen und auf einer Reibe grob raspeln. Die Zweibel und Knoblauch schälen und fein würfeln.
- Das Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin glasig dünsten. Kartoffeln zugeben und kurz mitdünsten. Die Gesmüsesuppe und den Schlagobers hinzufügen, aufkochen und 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.
- Den Rucola waschen, putzen und trockenschleudern. Einige Blätter beiseitelegen. Den Rest mit einem großen Messer fein hacken, zur Suppe geben und einmal aufkochen lassen.
Tipps zum Rezept
Mit geriebenen Parmesan bestreuen, wenn nötig mit Salz und Pfeffer abschmecken - Mahlzeit!
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