Rucola Dip

Erstellt von Anna-111

Dieser Rucola Dip passt zu gegrilltem Fleisch oder Gemüse. Hier das einfache und sehr geschmackvolle Rezept.

Rucola Dip Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,1 (29 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 g Rucola
200 g Philadelphia mit Kräutern
2 EL Olivenöl
100 g Crème Fraiche
100 g Sauerrahm
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer frisch gemahlen
1 Prise Zucker

Benötigte Küchenutensilien

Pürierstab - Stabmixer

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Rucola waschen und grob schneiden. Danach Rucola mit Philadelphia, Sauerrahm, Creme Fraiche und Olivenöl mit einem Stabmixer pürieren und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

Nährwert pro Portion

kcal
287
Fett
22,48 g
Eiweiß
18,78 g
Kohlenhydrate
3,24 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum Verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörnern und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt mit diesem Rezept im Nu.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbarem Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Weißes Kreuz auf roten Grund

am 06.09.2025 11:15 von Katerchen