Rucola-Feta Eierspeise

Zutaten für 2 Portionen
4 | EL | Eier |
---|---|---|
7 | Stk | Cocktailtomaten |
0.5 | Pk | Feta |
1 | Becher | Rucola |
2 | Prise | Salz |
1 | Prise | Oregano |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 7 min. Zubereitungszeit 8 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Knoblauch und die Zwiebel schälen und klein schneiden. Dann den Feta abtropfen lassen und in kleine Würfel teilen.Den Rucola und die Tomaten waschen und die Tomaten vierteln
- Den Knoblauch und die Zwiebel in einer Pfanne mit 1 EL Öl andünsten. Nun die Tomaten dazugeben. Die Eier in ein Glas geben, verquirlen und in die Pfanne giesen. Die Fetawürfel und den Oregano darüber verteilen. Wenn der Käse anfängt zu schmelzen, den Rucola darüber streuen, die Pfanne von der Herdplatte ziehen und für 4 Minuten stehen lassen
Nährwert pro Portion
41
0,70 g
2,47 g
5,82 g
User Kommentare