Rucola-Tomaten-Pesto

Das Rucola-Tomaten-Pesto ist vielseitig verwendbar. Das aromatische Rezept passt als Würze, als Dip oder als Aufstrich.

Rucola-Tomaten-Pesto Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,0 (22 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für das Rucola-Tomaten-Pesto zuerst den Rucola waschen, gut abtropfen lassen und fein hacken. Tomaten ebenso klein hacken.
  2. Die Tomaten, die Mandeln, Rucola, Salz und etwas Öl mit dem Pürierstab mixen. Anschließend nach und nach das restliche Öl einrühren, bis die gewünschte Konsistenz entsteht.

Nährwert pro Portion

kcal
609
Fett
63,04 g
Eiweiß
10,15 g
Kohlenhydrate
5,01 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Basilikum-Pesto

BASILIKUM-PESTO

Ein Basilikum-Pesto wird klassisch mit Nudeln verzehrt. Dieses Rezept bringt italienisches Flair auf den Teller.

Bärlauchpesto

BÄRLAUCHPESTO

Dieses selbstgemachte Bärlauchpesto ist ein Gedicht. Das Rezept ist schnell gemacht und perfekt für den Frühling.

Pesto Genovese

PESTO GENOVESE

Ein Pesto Genovese wird zum Verfeinern von einzelnen Speisen verwendet. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Avocado-Pesto

AVOCADO-PESTO

Sehr köstlich schmeckt das Avocado-Pesto. Das Rezept passt zu gegrilltem Fleisch oder Gnoochi.

Einfaches Pesto

EINFACHES PESTO

Nudeln mit Pesto sind ein wahres Geschmackserlebnis. Ein Rezept für selbstgemachtes, einfaches Pesto gibt es hier.

Tomaten Pesto mit frischen Tomaten

TOMATEN PESTO MIT FRISCHEN TOMATEN

Zuviele Tomaten im Garten, dann haben wir dafür das passende Rezept vom Tomaten Pesto mit frischen Tomaten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Rituale und Weihnachtsstress

am 19.12.2025 07:17 von Pesu07

Der Dufflecoat

am 19.12.2025 07:11 von Pesu07

Wann hat Jesus Geburtstag

am 19.12.2025 04:01 von Teddypetzi