Rührei mit Sellerie

Zutaten für 2 Portionen
3 | Stk | Eier |
---|---|---|
3 | EL | Wasser |
3 | EL | Schlagobers |
2 | Stk | Sellerie |
2 | EL | Öl |
2 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Eier mit Wasser, Schlagobers und Salz mit einer Gabel vosichtig verrühren. Den Sellerie waschen, holzrige Fasern entfernen und in feine Scheiben schneiden.
- In der Pfanne das Öl erhitzen, und den Sellerie kurz anbraten. Ei-Masse dazugeben, kurz stocken lassen und vorsichtig ineinander verrühren. Das Rührei einige Minuten bei mittlere Hitze braten, bis es die gewünschte Konsistenz erreicht hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Wer möchte kann noch etwas Parmesan in die Masse einrühren.
User Kommentare