Rumlikör
Erstellt von Erbse

Zubereitung
- Sternanisnis und Zimt grob zerstoßen und zusammen mit dem Zucker, Vanilleschote und dem Rum in ein Gefäß füllen und gut verschließen.
- 2-3 Wochen ziehen lassen.
- Nach der Stehzeit das Ganze abseihen und durch einen Teefilter laufen lassen, so dass die Trübungen ganz verschwinden.
- In eine dekorative und saubere Flasche abfüllen.
- Nochmals etwa zwei Wochen in den Flaschen reifen lassen. Dann geniessen.
Nährwert pro Portion
3.541
0,19 g
0,24 g
302,78 g
User Kommentare
einen Likör auf reiner Rum Basis hatte ich bisher nicht getrunken oder zubereitet. Likör pur, auf Eis oder mit Kuchen schmeckt uns gut
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Einen Rumlikör kenne ich nicht und werde kaum einen machen. Entweder trinke ich einen guten Rum pur oder ich verwende ihn als Mixzutat. Dann kann ich mit den Gewürzen noch immer hantieren.
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