Rumlikör

Erstellt von Erbse

Ein Rumlikör schmeckt herrlich. Das Rezept wird mit Zimt, Sternanis, Zucker und Vanilleschote verfeinert.

Rumlikör

Bewertung: Ø 4,3 (96 Stimmen)

Zubereitung

  1. Sternanisnis und Zimt grob zerstoßen und zusammen mit dem Zucker, Vanilleschote und dem Rum in ein Gefäß füllen und gut verschließen.
  2. 2-3 Wochen ziehen lassen.
  3. Nach der Stehzeit das Ganze abseihen und durch einen Teefilter laufen lassen, so dass die Trübungen ganz verschwinden.
  4. In eine dekorative und saubere Flasche abfüllen.
  5. Nochmals etwa zwei Wochen in den Flaschen reifen lassen. Dann geniessen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Traubenlikör

TRAUBENLIKÖR

Ein Traubenlikör wird mit Traubensaft zubereitet. Für das Rezept eine Stehzeit von ca. 8 Wochen einplanen.

Feigenlikör

FEIGENLIKÖR

Ein Feigenlikör wird mit Feigen, Zimt und Zucker zu einem tollen Shot-Getränk. Hier unser Rezept zum Selber machen.

Weichsellikör

WEICHSELLIKÖR

Dieser Weichsellikör schmeckt herrlich - er benötigt zwei Wochen Stehzeit. Das Rezept jetzt zum Nachmachen.

Feigenlikör

FEIGENLIKÖR

Der Feigenlikör ist eine wahre Spazialität. Das tolle Rezept mit Wodka, Zimtstange und Kandiszucker bringt Finesse.

Orangenlikör

ORANGENLIKÖR

Ein köstlicher Orangenlikör wird gern in der kalten Jahreszeit serviert. Die Zubereitung dauert bis zu 48 Stunden.

Dirndllikör mit Vanille

DIRNDLLIKÖR MIT VANILLE

Dieser Dirndllikör mit Vanille benötigt eine Ziehzeit von mindestens 6 Wochen. Für das Rezept Vanilleschoten verwenden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE