Russische Eier mit Tabasco und Chipotle
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Eier |
|---|---|---|
| 4 | TL | Dijonsenf |
| 4 | TL | Mayonnaise |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Schuss | Tabasco |
| 1 | Prise | Chipotle-Pulver |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Eier hart kochen, abschrecken, abkühlen lassen, schälen und halbieren. Die Eidotter vorsichtig herauslösen und in einer Schüssel zerdrücken.
- Mit dem Dijonsenf, der Mayonnaise, Salz, Pfeffer und Tabasco gut vermengen, bis eine glatte Creme entsteht.
- In einen Spritzbeutel geben und jedes Ei damit befüllen. Mit ausreichend Chipotle-Pulver bestreuen.
User Kommentare