Rustikaler Spargeltoast

Zutaten für 4 Portionen
700 | g | Spargel (grün) |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Zucker |
1 | Stk | Zwiebel |
4 | Schb | Brot (Weißbrot) |
300 | g | Brät |
2 | EL | Butter |
4 | Schb | Käse |
1 | EL | Öl zum Braten |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den rustikalen Spargeltoast zuerst beim Spargel die Enden abschneiden und die Stangen quer halbieren. Wasser mit Salz und Zucker zum Kochen bringen und den Spargel darin ca. 8 Minuten garen. Abtropfen und abkühlen lassen.
- Zwiebel schälen und feinhacken und in einer Pfanne mit Öl glasig dünsten. Zerteiltes Brät zugeben und alles knusprig braten. Die Brotscheiben mit Butter bestreichen, Brät darauf verteilen. Spargelstangen und Käsescheiben darüberlegen.
- Das Brot auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech im Ofen bei 250 Grad Ober-/Unterhitze überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
User Kommentare