Safran-Käse-Sauce

Das Safran-Käse-Sauce - Rezept ist die perfekte Ergänzung zu Spargel.

Safran-Käse-Sauce Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 5,0 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Zwiebel
2 EL Olivenöl
300 ml Gemüsesuppe
6 EL Geriebener Käse (Gouda)
1 Msp Safran
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Im ersten Schritt werden die Zwiebel fein gehackt und in einer Pfanne mit Öl wenige Minuten angeschwitzt. Anschließend mit der Gemüsesuppe aufgießen und aufkochen lassen bis die Flüssigkeit zur Hälfte verkocht ist.
  2. Danach das Creme fraiche hinzufügen und noch einmal aufkochen lassen. Den geriebenen Käse und den Safran beimengen und alles bei kleiner Hitze schmelzen lassen. Abschließend mit Salz und Pfeffer würzen.

Nährwert pro Portion

kcal
74
Fett
5,38 g
Eiweiß
1,32 g
Kohlenhydrate
2,38 g
Detaillierte Nährwertinfos

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