Safran-Käse-Sauce

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
2 | EL | Olivenöl |
300 | ml | Gemüsesuppe |
6 | EL | Geriebener Käse (Gouda) |
1 | Msp | Safran |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Im ersten Schritt werden die Zwiebel fein gehackt und in einer Pfanne mit Öl wenige Minuten angeschwitzt. Anschließend mit der Gemüsesuppe aufgießen und aufkochen lassen bis die Flüssigkeit zur Hälfte verkocht ist.
- Danach das Creme fraiche hinzufügen und noch einmal aufkochen lassen. Den geriebenen Käse und den Safran beimengen und alles bei kleiner Hitze schmelzen lassen. Abschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
User Kommentare