Safran-Topfen-Dip

Der Safran-Topfen-Dip passt gut zu Gemüsesticks. Hier ein Rezept aus Omas Küche.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Eigelb
1 Msp senf
100 ml Öl
1 EL Zitronensaft
130 g Topfen
6 Stk Safranfäden
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Eigelb, Senf, Salz und Pfeffer verrühren.
  2. Öl unter ständigem Rühren tropfenweise zugeben. Zitronensaft beifügen. Topfen und Safran darunter rühren, abschmecken.

Tipps zum Rezept

Wird die Mayonnaise dick, dann das Öl im Faden beigefügen.

Nährwert pro Portion

kcal
247
Fett
24,22 g
Eiweiß
5,82 g
Kohlenhydrate
1,71 g
Detaillierte Nährwertinfos

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