Saftfleisch

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Rindschnitzel |
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2 | Stk | Zwiebel |
3 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Mehl griffig |
0.25 | l | Rindsuppe |
1 | TL | Maizena |
0.5 | Becher | Schlagobers |
Kategorien
Zeit
75 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen, klein schneiden und im Öl anrösten. Zwiebel aus der Pfanne heben. Das Fleisch einschneiden mit Salz und Pfeffer würzen. Dann eine Seite des Fleisches in Mehl tauchen und mit dieser Seite zuerst anbraten.
- Nun auf der 2. Seite anbraten, den Zwiebel auf das Fleisch geben und mit 1/4 Liter Rindsuppe aufgießen. Ca. 1 Stunde das Fleisch weich dünsten. Zum Schluss Maizena in den Schlagobers einrühren und zum Fleisch geben. Einmal aufkochen lassen, aber gut rühren, damit es nicht anbrennt.
Tipps zum Rezept
Wir essen am liebsten Kroketten dazu.
User Kommentare
Die Zubereitung nimmt schon einge Zeit in Anspruch. Auch zum dünsten braucht man länger bei Rindfleisch.
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