Saftiges Putenschnitzel im Nussmantel

Zutaten für 2 Portionen
360 | g | Putenschnitzel |
---|---|---|
1 | TL | Rosmarin (gehackt) |
3 | EL | Milch |
1 | Stk | Ei |
70 | g | Haselnüsse (gehackt) |
70 | g | Semmelbrösel |
40 | g | Mehl (griffig) |
0.5 | l | Öl (zum Ausbacken) |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Putenschnitzel werden in 3 gleich große Stücke geschnitten und auf beiden Seiten mit einer Prise Salz, Pfeffer und dem Rosmarin gewürzt.
- Danach wird das Ei mit der Milch verquirlt und die Nüsse werden mit den Bröseln vermengt. Anschließend werden die Schnitzel in einer großen Pfanne oder einer Fritteuse mit heißem Öl auf beiden Seiten für etwa 3-4 Minuten goldbraun gebacken.
- Zum Schluss wird das Fleisch mit einer Küchenkrepp gut abgetupft und serviert.
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