Saibling im Kräutermantel

Der Saibling im Kräutermantel ist eine aromatische Delikatesse. Versuchen sie dieses Rezept, es schmeckt und gelingt immer.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Saiblinge
5 EL Kräuter ihrer Wahl
4 Stk Ei
4 EL Gouda (gerieben)
1 Tasse Mehl (glatt)
2 EL Butter
2 EL Öl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für den Saibling im Kräutermantel zuerst den Fisch waschen, innen und außen salzen und pfeffern. Mit etwas von den Kräutern einreiben.
  2. Eier mit dem Rest der Kräuter sowie dem Käse gut miteinander verschlagen. Die Fische zuerst beidseitig in Mehl wenden und dann durch die Eier ziehen, so dass sie von dem Eier-Kräutermantel gut umhüllt sind.
  3. Öl mit Butter in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Saiblinge darin bei mäßiger Hitze, langsam auf beiden Seiten goldbraun braten. Fische herausheben, auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
260
Fett
15,70 g
Eiweiß
10,18 g
Kohlenhydrate
19,79 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

krautfleckerl.jpg

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, muss etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

omas-gefuellte-zucchini.jpg

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

boeuf-stroganoff.jpg

BOEUF STROGANOFF

Der Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf Ihren Tisch gezaubert wird.

gemuse-reispfanne.jpg

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE