Saiblingsfilet mediterran
Zutaten für 2 Portionen
| 4 | Stk | Saiblingsfilet | 
|---|---|---|
| 4 | EL | Kräuter (mediterran) | 
| 4 | Schb | Prosciutto | 
| 4 | EL | Öl | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 1 | Prise | Salz | 
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Saiblingsfilet mediterran zuerst die Filets waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter darauf verteilen, die Filets zusammenklappen und mit den Prosciutto umwickeln.
 - Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets darin auf jeder Seite etwa 4 Minuten braten.
 
Nährwert pro Portion
192
        20,56 g
        1,01 g
        0,57 g
        
User Kommentare