Salat mit Beinschinken und Burrata

Erstellt von hexy235

Eine köstliche Vorspeise oder leichter Sommersnack ist der Salat mit Beinschinken und Burrata. Hier dazu das Rezept.

Salat mit Beinschinken und Burrata

Bewertung: Ø 4,1 (67 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

0.5 kpf Salat (grün)
250 g Beinschinken
1 Stk Burrata
2 EL Apfelessig
2 EL Olivenöl
1 EL Salatkräuter
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
2 EL Balsamicocreme mit Himbeeren
2 Spr Süßstoff
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst den Salat waschen und in mundgerechte Stücke reißen. Mit Salz, Pfeffer, Süßstoff, Essig und Olivenöl marinieren und auf 2 Teller aufteilen.
  2. Schinken nett darauf drapieren, Burrata in Stücke reißen und darauf verteilen, mit Salatkräutern bestreuen und mit Balsamicocreme beträufeln.

Tipps zum Rezept

Dazu schmeckt Baguette und ein leichter Rotwein.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE