Salat mit Beinschinken und Burrata
Zutaten für 2 Portionen
| 0.5 | kpf | Salat (grün) |
|---|---|---|
| 250 | g | Beinschinken |
| 1 | Stk | Burrata |
| 2 | EL | Apfelessig |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 1 | EL | Salatkräuter |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 2 | EL | Balsamicocreme mit Himbeeren |
| 2 | Spr | Süssstoff |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Salat waschen und in mundgerechte Stücke reißen. Mit Salz, Pfeffer, Süßstoff, Essig und Olivenöl marinieren und auf 2 Teller aufteilen.
- Schinken nett darauf drapieren, Burrata in Stücke reißen und darauf verteilen, mit Salatkräutern bestreuen und mit Balsamicocreme beträufeln.
Tipps zum Rezept
Dazu schmeckt Baguette und ein leichter Rotwein.
User Kommentare