Salat mit Karottengrün und Karottenschale

Zutaten für 2 Portionen
50 | g | Couscous |
---|---|---|
50 | ml | Wasser (warm) |
130 | g | Karottenschale |
0.5 | Bund | Karottengrün |
1 | Stk | Zwiebel (klein) |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
0.5 | Stk | Zitrone (Saft) |
1 | EL | Tahini |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
100 | g | Kichererbsen |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Couscous im warmen Wasser einweichen.
- Dann die Karottenschale und Karottengrün sehr klein schneiden. Weiters die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
- Sodann die Knoblauchzehe durch die Knoblauchpresse drücken und mit Zitronensaft, Tahini, Olivenöl sowie Salz und Pfeffer gut vermengen.
- Zum Schluss die Kichererbsen mit dem Couscous, der Karottenschale, dem Karottengrün, dem Zwiebel und dem Dressing gut vermischen.
Tipps zum Rezept
Sollten Kichererbsen übrig bleiben, können diese auch eingefroren werden.
User Kommentare