Salat mit Thunfisch, Mais und Mozzarella
 
Zutaten für 2 Portionen
| 6 | Bl | Eisbergsalat | 
|---|---|---|
| 1 | Dose | Thunfisch im eigenen Saft | 
| 0.5 | Dose | Zuckermais | 
| 1 | Kugel | Mozzarella | 
| 3 | EL | Apfelessig | 
| 3 | EL | Olivenöl | 
| 0.5 | TL | Salz | 
| 1 | TL | Zucker | 
| 1 | TL | Senf | 
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Eisbergsalat waschen und in grobe Streifen schneiden. Thunfisch in Stücke teilen, Mozzarella in kleine Würfel schneiden.
- Salat, Thunfisch, Mozzarella und Mais in eine Salatschüssel geben. Aus Essig, Salz, Senf, Zucker und Olivenöl eine Marinade rühren und über die Salatzutaten gießen, gut miteinander vermengen.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
User Kommentare