Salat mit Thunfisch, Mais und Mozzarella
Zutaten für 2 Portionen
| 6 | Bl | Eisbergsalat |
|---|---|---|
| 1 | Dose | Thunfisch im eigenen Saft |
| 0.5 | Dose | Zuckermais |
| 1 | Kugel | Mozzarella |
| 3 | EL | Apfelessig |
| 3 | EL | Olivenöl |
| 0.5 | TL | Salz |
| 1 | TL | Zucker |
| 1 | TL | Senf |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Eisbergsalat waschen und in grobe Streifen schneiden. Thunfisch in Stücke teilen, Mozzarella in kleine Würfel schneiden.
- Salat, Thunfisch, Mozzarella und Mais in eine Salatschüssel geben. Aus Essig, Salz, Senf, Zucker und Olivenöl eine Marinade rühren und über die Salatzutaten gießen, gut miteinander vermengen.
User Kommentare