Salat mit Thunfisch, Mais und Mozzarella

Zutaten für 2 Portionen
6 | Bl | Eisbergsalat |
---|---|---|
1 | Dose | Thunfisch im eigenen Saft |
0.5 | Dose | Zuckermais |
1 | Kugel | Mozzarella |
3 | EL | Apfelessig |
3 | EL | Olivenöl |
0.5 | TL | Salz |
1 | TL | Zucker |
1 | TL | Senf |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Eisbergsalat waschen und in grobe Streifen schneiden. Thunfisch in Stücke teilen, Mozzarella in kleine Würfel schneiden.
- Salat, Thunfisch, Mozzarella und Mais in eine Salatschüssel geben. Aus Essig, Salz, Senf, Zucker und Olivenöl eine Marinade rühren und über die Salatzutaten gießen, gut miteinander vermengen.
User Kommentare