Salatteller mit Kräuter

Zutaten für 2 Portionen
6 | Bl | Eichblattsalat |
---|---|---|
0.5 | Stk | Salatgurke |
8 | Stk | Cocktailtomate |
60 | g | Schafkäse |
1 | Zweig | Estragon |
1 | Zweig | Oregano |
1 | Zweig | Basilikum |
2 | EL | Kürbiskernöl |
2 | EL | Birnenessig |
0.25 | TL | Salz |
1 | TL | Senf |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Salatblätter waschen und in Stücke reißen, Salatgurke halbieren und in Scheiben schneiden. Die Cocktailtomaten halbieren, alles nett auf Teller anrichten, in der Mitte den Schafkäse zerbröseln. Kräuter hacken und auf den Salat streuen.
- Aus Essig, Öl, Senf, Zucker und Salz eine Marinade zubereiten und über den Salat geben.
Tipps zum Rezept
Dazu passt frisches Gebäck.
User Kommentare