Salbei-Apfel-Sauce

Das Salbei-Apfel-Sauce - Rezept passt hervorragend zu Ente oder Schweinsbraten.

Salbei-Apfel-Sauce

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Äpfel
1 EL Zucker
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salbei
100 ml Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die köstliche Sauce werden zunächst die Äpfel geschält, entkernt und anschließend in Scheiben geschnitten. Die Äpfel danach mit etwas Wasser in einen Topf geben und unter Rühren bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
  2. Danach den Zucker und den Pfeffer dazugeben. Nun mit dem Mixstab zu einer feinen Masse pürieren und mit dem fein gehackten Salbei verfeinern. Vor dem Servieren wird die Sauce noch fünf Minuten zugedeckt stehen gelassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE