Salbei im Teig

Erstellt von MaryLou

Salbei im Teig schmeckt als Fingerfood mit einem Dip. Dieses sommerliche Rezept eignet sich auch als Beilage zu gegrilltem Fleisch.

Salbei im Teig

Bewertung: Ø 4,3 (4 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

10 Bl Salbei
1 Stk Ei
1 EL Dinkelmehl
1 Prise Salz
1 Tasse Öl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Salbeiblätter waschen und trockentupfen. Das Ei mit Salz verquirlen und mit dem Mehl gut vermischen.
  2. Die Salbeiblätter mit den Fingern durch das Ei ziehen und gleich im leicht erhitzten Öl schwimmend (nur kurz) herausbacken. Auf einem Küchenpapier abtropfen lassen und sofort servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜßKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante des klassischen Pommes Frites Rezepts.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE