Salbei-Putenschnitzel

Erstellt von hexy235

Sehr aromatisch schmecken diese Salbei-Putenschnitzel. Dieses Rezept ist sehr einfach und schnell zubereitet.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 2,0 (5 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

8 Stk dünne Putenschnitzel (je 50 g )
8 Schb Rinderschinken
8 Stk frische Salbeiblätter
1 EL Olivenöl
3 EL Weißwein
120 ml Gemüsesuppe
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Putenschnitzel vorsichtig klopfen, salzen und pfeffern. Pro Schnitzel eine Scheibe Rinderschinken und ein Salbeiblatt aufstecken. In Olivenöl 3-4 Minuten je Seite braten, mit Weißwein und Gemüsesuppe aufgießen. Den Saft etwas einkochen lassen.

Tipps zum Rezept

Dazu passen Nudeln oder Reis und gedämpftes Gemüse.

Nährwert pro Portion

kcal
192
Fett
8,16 g
Eiweiß
24,42 g
Kohlenhydrate
4,05 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

krautfleckerl.jpg

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, muss etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

omas-gefuellte-zucchini.jpg

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

boeuf-stroganoff.jpg

BOEUF STROGANOFF

Der Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf Ihren Tisch gezaubert wird.

gemuse-reispfanne.jpg

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Einen schönen Wochenstart….

am 16.05.2022 06:40 von Ullis