Salbei-Putenschnitzel

Zutaten für 2 Portionen
8 | Stk | dünne Putenschnitzel (je 50 g ) |
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8 | Schb | Rinderschinken |
8 | Stk | frische Salbeiblätter |
1 | EL | Olivenöl |
3 | EL | Weißwein |
120 | ml | Gemüsesuppe |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Putenschnitzel vorsichtig klopfen, salzen und pfeffern. Pro Schnitzel eine Scheibe Rinderschinken und ein Salbeiblatt aufstecken. In Olivenöl 3-4 Minuten je Seite braten, mit Weißwein und Gemüsesuppe aufgießen. Den Saft etwas einkochen lassen.
Tipps zum Rezept
Dazu passen Nudeln oder Reis und gedämpftes Gemüse.
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