Salbei-Putenschnitzel

Erstellt von hexy235

Sehr aromatisch schmecken diese Salbei-Putenschnitzel. Dieses Rezept ist sehr einfach und schnell zubereitet.

Rezepte Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 2,0 (5 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

8 Stk dünne Putenschnitzel (je 50 g )
8 Schb Rinderschinken
8 Stk frische Salbeiblätter
1 EL Olivenöl
3 EL Weißwein
120 ml Gemüsesuppe
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Putenschnitzel vorsichtig klopfen, salzen und pfeffern. Pro Schnitzel eine Scheibe Rinderschinken und ein Salbeiblatt aufstecken. In Olivenöl 3-4 Minuten je Seite braten, mit Weißwein und Gemüsesuppe aufgießen. Den Saft etwas einkochen lassen.

Tipps zum Rezept

Dazu passen Nudeln oder Reis und gedämpftes Gemüse.

ÄHNLICHE REZEPTE

krautfleckerl.jpg

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, muss etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

omas-gefuellte-zucchini.jpg

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

gefullte-paprika.jpg

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

boeuf-stroganoff.jpg

BOEUF STROGANOFF

Der Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf Ihren Tisch gezaubert wird.

beef-tatar.jpg

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

schweinslungenbraten-im-backrohr.jpg

SCHWEINSLUNGENBRATEN IM BACKROHR

Der Schweinslungenbraten im Backrohr macht sich fast von selbst. Ein tolles Rezept ohne viel Aufwand.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Weltfrauentag am 8. März

am 01.03.2021 22:52 von DIELiz

Corona Lockerungen

am 01.03.2021 22:48 von DIELiz

Zero Discrimination Day

am 01.03.2021 21:19 von AllBlacks

Gefüllte Paprika

am 01.03.2021 19:39 von Martina1988